房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

那个谁啊谁啊

楼主

各位先生女士们,请注意!前方即为高能反应,非战斗人员请迅速撤离!通知再广播一遍:前方即为高能反应……

接下来就是本小编登场的时候了!哈哈,小编今天特意去人和莱茵鹭湖的售楼部了解一下,发现它正在推售9号楼,那么9号楼都有哪些户型呢?小编将为各位一一呈现!biu~~~~biu~~~~biu~~~~~前方高能!

户型一

一单元03户型97㎡:客厅与观景阳台连通,通透大气;主卧向南,视野开阔;97㎡2+2户型灵动空间设计,书房、儿童房、活动室随心设计 。9号楼的户型图终于展露头角,大家快来围观~~

户型二

9#一单元05户型85㎡:客厅连接观景阳台,通风舒适,采光好;主卧向南,视野开阔;85㎡1+1户型灵动空间设计,书房、儿童房、活动室随心设计。

9号楼的户型图终于展露头角,大家快来围观~~

户型三

9#二单元03户型96㎡:大气宽敞客厅连接观景阳台,通风舒适,采光好;主卧向南,视野开阔;96㎡2+2户型灵动空间设计,书房、儿童房、活动室随心设计 。

户型四

二单元05户型85㎡:客厅连接观景阳台,通风采光好;阳光卧室朝南通风舒适,85㎡1+1户型灵动设计,书房、儿童房、活动室随心设计 。

好了,展示完毕!想要知道更多的户型点评,本小编下次在为您奉上!记得来看哦!来看看现在人和莱茵鹭湖都有哪些动态吧!

最新动态:人和莱茵鹭湖9#89㎡、97㎡4房在售,特惠户型5999元/㎡不限楼层,购房即享5万优惠。项目一期楼栋全线封顶,各户型样板间已开放,欢迎品鉴。目前,北欧风情商业街现有本位咖啡、栖木咖啡、赫本小站酒吧等知名商家进驻。另,莱茵鹭湖本周末将举办倾情端午、感恩父爱为主题的活动,更有好礼相送。

正在载入用户签名信息

水蓝风清

沙发
那个谁啊谁啊,您好!您所发的帖子“9号楼的户型图终于展露头角,大家快来围观~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

提阿梵

板凳

恩,客厅开间都挺大的,3.8米

正在载入用户签名信息

提阿梵

4楼

不错哦

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

85平的朝向在哪?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

户型看起来不错哦!

正在载入用户签名信息

颜知己

7楼
引用:搜房网友(过客)在2015-06-19 10:04:11写道:
5楼

85平的朝向在哪?

朝南

正在载入用户签名信息

颜知己

8楼

可以随意变动空间,这个好极了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

户型感觉不是很方正啊

正在载入用户签名信息

水蓝风清

10楼
那个谁啊谁啊,您好!您所发的帖子“9号楼的户型图终于展露头角,大家快来围观~~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册

置业顾问推荐

• 罗然

南宁人和莱茵鹭湖楼盘置业顾问
  • 罗家坤

• 李丽华

• 张贵杰